М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.721
Последние темы автора:
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Искусство покупать искусство. «Показывать бога за каждой вещью — вот что...
Искусство покупать искусство. «Если бы Вы только знали, сколь велико мое...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Искусство покупать искусство. «Показывать бога за каждой вещью — вот что...
Искусство покупать искусство. «Если бы Вы только знали, сколь велико мое...
Посмотреть вложение 1072079
Магия всегда занимала важное место в истории религии. Трудно представить развитие религиозных систем без её влияния. Среди множества задач, которые религия решает в жизни человека — от экзистенциальных вопросов о смерти и смысле бытия до духовных поисков природы Бога, — всегда находилось место и магическим аспектам, связанным с утилитарными потребностями.
Если искать базовое определение магии и колдовства, стоит обратиться к идее, предложенной великим...
Колдовство и магия в истории религий. Лекция 2 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
Магия всегда занимала важное место в истории религии. Трудно представить развитие религиозных систем без её влияния. Среди множества задач, которые религия решает в жизни человека — от экзистенциальных вопросов о смерти и смысле бытия до духовных поисков природы Бога, — всегда находилось место и магическим аспектам, связанным с утилитарными потребностями.
Если искать базовое определение магии и колдовства, стоит обратиться к идее, предложенной великим...
Колдовство и магия в истории религий. Лекция 2 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.