М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.347
Последние темы автора:
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Психодиагностика в консультировании [Первый университет] [Алевтина Крупнова]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Психодиагностика в консультировании [Первый университет] [Алевтина Крупнова]
Я – суперзвезда! Тренируй самооценку
Описание книги: Книга «Я – суперзвезда» – простое практическое пособие, которое сочетает в себе методы когнитивно-поведенческой терапии, разработанные детскими психологами, а также простые упражнения, которые помогут ребёнку повысить свою самооценку.
Замечали ли вы,...
Книги "Я – суперзвезда! Тренируй самооценку" + "Не беспокойся, будь счастлив. Руководство для детей, как справиться с тревогой" [Поппи О’Нил]
![[IMG] [IMG]](https://cv1.litres.ru/pub/c/pdf-kniga/cover_330/43724111-poppi-o-nil-ya-superzvezda-treniruy-samoocenku-43724111.webp)
Описание книги: Книга «Я – суперзвезда» – простое практическое пособие, которое сочетает в себе методы когнитивно-поведенческой терапии, разработанные детскими психологами, а также простые упражнения, которые помогут ребёнку повысить свою самооценку.
Замечали ли вы,...
Книги "Я – суперзвезда! Тренируй самооценку" + "Не беспокойся, будь счастлив. Руководство для детей, как справиться с тревогой" [Поппи О’Нил]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.