М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.995
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Слёт Трейдеров 2025 [Андрей Козелов, Игорь Тощаков, Артём Звёздин]
Coincraft 2.0 [Тариф Бизнес] [Марсель Миннахмедов, Никита Ануфриев, Сергей...
[Бумажная лоза] Этажерка на каркасе [Korzina_interior]
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Coincraft 2.0 [Тариф Бизнес] [Марсель Миннахмедов, Никита Ануфриев, Сергей...
[Бумажная лоза] Этажерка на каркасе [Korzina_interior]
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Посмотреть вложение 1091675
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В КИТАЙ, ЕСЛИ ОН УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС НА КУХНЕ?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты...
Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В КИТАЙ, ЕСЛИ ОН УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС НА КУХНЕ?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты...
Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.