М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.984
- Реакции
- 18.347
Последние темы автора:
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Психодиагностика в консультировании [Первый университет] [Алевтина Крупнова]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Психодиагностика в консультировании [Первый университет] [Алевтина Крупнова]
Посмотреть вложение 1091675
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В КИТАЙ, ЕСЛИ ОН УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС НА КУХНЕ?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты...
Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В КИТАЙ, ЕСЛИ ОН УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС НА КУХНЕ?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты...
Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.