М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 119.935
- Реакции
- 18.572
Последние темы автора:
Онлайн-курс "Понимаю" [Тариф Базовый] [Олеся Тарасова, Ирина Овчинникова]
[WP] Breakmade — блоки и шаблоны для Breakdance [breakmade.com]
Реально ли заработать на крипте, или Cколько нужно вложить, чтоб уйти с...
Мама. Как роль мамы определяет нашу жизнь [Институт Открытого поля] [Наталия...
[Вязание] Плед Blanket [Debrosse]
[WP] Breakmade — блоки и шаблоны для Breakdance [breakmade.com]
Реально ли заработать на крипте, или Cколько нужно вложить, чтоб уйти с...
Мама. Как роль мамы определяет нашу жизнь [Институт Открытого поля] [Наталия...
[Вязание] Плед Blanket [Debrosse]
Посмотреть вложение 1021594
Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке.
На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки.
Программа курса:
Теоретический блок:
▪︎ Выбор молока
▪︎ Разнообразие заквасочных культур
▪︎ Основы технологического процесса
▪︎ Возможные пороки и способы их
предотвращения
Практический блок:
▪︎ творог
▪︎ кефир
▪︎ пластовой творог
▪︎ йогурт термостатный
▪︎ йогурт питьевой...
Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке.
На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки.
Программа курса:
Теоретический блок:
▪︎ Выбор молока
▪︎ Разнообразие заквасочных культур
▪︎ Основы технологического процесса
▪︎ Возможные пороки и способы их
предотвращения
Практический блок:
▪︎ творог
▪︎ кефир
▪︎ пластовой творог
▪︎ йогурт термостатный
▪︎ йогурт питьевой...
Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
