М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.404
- Реакции
- 18.632
Последние темы автора:
[Шитье] Выкройка Овечки с мастер-классом по пошиву [Gala Palle] [Елена Павленко]
Экономика хот-дога. Книга для юных предпринимателей [Михаил Сытин]
[Выкройки] Ветровка Маиса. Размер S-L. Рост 167-172 [SewLevel]
Колобок из Одессы [boosty] [Пан Атаман Колобок Таврический]
[WP] Draw Attention - плагин создания интерактивных изображений в WordPress...
Экономика хот-дога. Книга для юных предпринимателей [Михаил Сытин]
[Выкройки] Ветровка Маиса. Размер S-L. Рост 167-172 [SewLevel]
Колобок из Одессы [boosty] [Пан Атаман Колобок Таврический]
[WP] Draw Attention - плагин создания интерактивных изображений в WordPress...
Посмотреть вложение 1191204
Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения...
Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]
Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения...
Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
