М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.391
- Реакции
- 18.630
Последние темы автора:
Неприлично быть счастливой [Марина Кульпина]
[Аудиокнига] Критическое мышление: как думать под давлением [Василий Пимкин]
Разрыв с прошлым через Свет [Василиса Еремеева]
Как остановить хаос в голове : проверенный 8-недельный путь [Anna...
Черно-белый День: Трактат о Хроматической Паузе [Николай Щербатюк] + Код...
[Аудиокнига] Критическое мышление: как думать под давлением [Василий Пимкин]
Разрыв с прошлым через Свет [Василиса Еремеева]
Как остановить хаос в голове : проверенный 8-недельный путь [Anna...
Черно-белый День: Трактат о Хроматической Паузе [Николай Щербатюк] + Код...
Посмотреть вложение 1191204
Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения...
Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]
Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения...
Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
