М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.023
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Сборник праздничных блюд [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
Переговорные технологии в работе руководителя [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (октябрь 2025) [GPTML]
Переговоры для менеджеров по продажам ИТ-решений [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Переговорные технологии в работе руководителя [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (октябрь 2025) [GPTML]
Переговоры для менеджеров по продажам ИТ-решений [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Посмотреть вложение 1167996
Первый сыр практически всех сыроваров России
Впервые задумавшись о сыроделии многие выбирают те сыры, которые легко повторить: немного молока, одна форма, сычужный фермент, закваска и никаких дополнительных трат на оборудование: отдельный холодильник, сыроварка — и инвентарь, к примеру, пресс.
Ещё, в качестве первого сыра хочется приготовить такой, который не нужно было бы ждать полгода, чтобы попробовать, а максимум 2 недели.
Также, после первой удачи,...
Качотта [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Первый сыр практически всех сыроваров России
Впервые задумавшись о сыроделии многие выбирают те сыры, которые легко повторить: немного молока, одна форма, сычужный фермент, закваска и никаких дополнительных трат на оборудование: отдельный холодильник, сыроварка — и инвентарь, к примеру, пресс.
Ещё, в качестве первого сыра хочется приготовить такой, который не нужно было бы ждать полгода, чтобы попробовать, а максимум 2 недели.
Также, после первой удачи,...
Качотта [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.