М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.721
Последние темы автора:
Клуб омоложения и оздоровления (ноябрь 2025) [Алесь Улищенко]
Пси-иженерия [Марта Николаева-Гарина]
Работа горя. Фундаментальный механизм работы психики человека и...
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Пси-иженерия [Марта Николаева-Гарина]
Работа горя. Фундаментальный механизм работы психики человека и...
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Посмотреть вложение 1195381
Человек - житель двух миров и ему приходится иметь двойное подданство. Но иногда человек становится узником одного мира и не может попасть в лунный мир символизма. Юнг очень точно подметил ,что человек современный страдает от потери связи с Душой. К сожалению, люди, отсекающие второй мир, становятся "сиротами Реального" (Гротштейн) и лишаются доступа к исцелению. Как научиться говорить с Душой, слышать ее и понимать?
Душа говорит на особом языке. Это язык...
Юнгианская символдрама в работе с мифами, сновидениями и сказками [EduNote] [Ольга Прончук]
Человек - житель двух миров и ему приходится иметь двойное подданство. Но иногда человек становится узником одного мира и не может попасть в лунный мир символизма. Юнг очень точно подметил ,что человек современный страдает от потери связи с Душой. К сожалению, люди, отсекающие второй мир, становятся "сиротами Реального" (Гротштейн) и лишаются доступа к исцелению. Как научиться говорить с Душой, слышать ее и понимать?
Душа говорит на особом языке. Это язык...
Юнгианская символдрама в работе с мифами, сновидениями и сказками [EduNote] [Ольга Прончук]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.