М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.721
Последние темы автора:
Пси-иженерия [Марта Николаева-Гарина]
Работа горя. Фундаментальный механизм работы психики человека и...
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Работа горя. Фундаментальный механизм работы психики человека и...
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Посмотреть вложение 1195381
Человек - житель двух миров и ему приходится иметь двойное подданство. Но иногда человек становится узником одного мира и не может попасть в лунный мир символизма. Юнг очень точно подметил ,что человек современный страдает от потери связи с Душой. К сожалению, люди, отсекающие второй мир, становятся "сиротами Реального" (Гротштейн) и лишаются доступа к исцелению. Как научиться говорить с Душой, слышать ее и понимать?
Душа говорит на особом языке. Это язык...
Юнгианская символдрама в работе с мифами, сновидениями и сказками [EduNote] [Ольга Прончук]
Человек - житель двух миров и ему приходится иметь двойное подданство. Но иногда человек становится узником одного мира и не может попасть в лунный мир символизма. Юнг очень точно подметил ,что человек современный страдает от потери связи с Душой. К сожалению, люди, отсекающие второй мир, становятся "сиротами Реального" (Гротштейн) и лишаются доступа к исцелению. Как научиться говорить с Душой, слышать ее и понимать?
Душа говорит на особом языке. Это язык...
Юнгианская символдрама в работе с мифами, сновидениями и сказками [EduNote] [Ольга Прончук]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.