Кулинария [Яна Нетреба] [Labfood] Гениальная итальянская паста. Тариф Единый (2025)

[Яна Нетреба] [Labfood] Гениальная итальянская паста. Тариф Единый (2025)

1762423136936


Слив курса Гениальная итальянская паста [Тариф Единый] [Labfood] [Яна Нетреба]

Этот курс точно для вас, если:

  • хотели приготовить итальянскую пасту, а на тарелке макароны словно из школьной столовки
  • ищете идеальный рецепт пасты и соусов не хуже, чем у итальянских домохозяек
  • опять в тарелке паста отдельно, соус отдельно
  • хотелось как в ресторане, а получилось некрасиво, пресно, слиплось, подсохло
  • нужен быстрый и недорогой вариант блюда на все случаи жизни
  • обожаете итальянскую кухню и мечтаете освоить её главное блюда
Что вы получите на курсе:
  • 13 подробных видеоуроков: от классики до авторских новинок
  • бонусные видео и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
  • пропорции, технологии и тайминг для идеальной пасты и соусов, понятные даже новичку
  • советы от Яны: от выбора пасты и необычных сочетаний до эстетичной сервировки
  • кайф от готовки главного блюда итальянской кухни
Рецепты:
  1. Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
  2. Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
  3. Секреты пасты ручной работы. 6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
  4. Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
  5. Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
  6. Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
  7. Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
  8. Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
  9. Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
  10. Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
  11. Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
  12. Весенняя вегетарианская паста с запеченными овощами и чесночным пикантным соусом
  13. Бонус. Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача
Сразу после курса:
  • готовите лучшую в своей жизни пасту в любой момент
  • можете накормить гостей за 30 минут из того, что есть под рукой
  • паста больше не слипается и не пересыхает, а образует с соусом гармоничное цельное блюдо
  • готовы удивлять близких каждый день с коллекцией рецептов пасты и соусов
  • кайфуете от того, что всё получается вкусно и красиво, как в итальянском ресторане
  • домашние облизывают тарелки до последней капли соуса и просят добавки
Тариф Единый:
  • 25+ проверенных рецептов
  • 13 подробных видео-уроков
  • Бонусные пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
52
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
192
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
193
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
276
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
166
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
154
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
204
Кулинария
Trinity
Trinity