М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 121.210
- Реакции
- 18.721
Последние темы автора:
Коучинг в стиле Дзен: Дзен и кошки [Андрей Матисон]
Школа человечности 2025 [Ольга Демчук]
Экспериментальная группа «Нейроприсутствие × СДВГ» [Виктор Ковченков]
Научитесь создавать и деплоить DL-сервисы за 4 месяца [DeepSchool] [Денис...
Культура питания Японии [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
Школа человечности 2025 [Ольга Демчук]
Экспериментальная группа «Нейроприсутствие × СДВГ» [Виктор Ковченков]
Научитесь создавать и деплоить DL-сервисы за 4 месяца [DeepSchool] [Денис...
Культура питания Японии [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
Посмотреть вложение 1195329
Программа:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
1 урок. Основы работы с шоколадом
Искусство шоколада Профи [Кейко]
Программа:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь для курса
- Базовая теория ингредиентов
- Рекомендации по выбору шоколада
- Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов
1 урок. Основы работы с шоколадом
- 3 способа темперирования шоколада: каллетами, какао маслом Микрио, на мраморной плите
- Отличия и их особенности (как поддерживать рабочую...
Искусство шоколада Профи [Кейко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
