М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.989
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Имбирный жук. Имбирный эль
Посмотреть вложение 963757
Имбирный жук и напитки из него.
В ней я подробно рассказываю, как его приготовить, какие напитки можно сделать на основе имбирного жука.
Кроме этого, из книги вы узнаете, где и как хранить закваску, как подкармливать жука, а также мои пояснения всех процессов и важные детали его приготовления и использования.
В книге я описала, какие продукты вы можете использовать для приготовления...
Имбирный жук. Имбирный эль [Fermenterra] [Анна Fermenterra]
Посмотреть вложение 963757
Имбирный жук и напитки из него.
В ней я подробно рассказываю, как его приготовить, какие напитки можно сделать на основе имбирного жука.
Кроме этого, из книги вы узнаете, где и как хранить закваску, как подкармливать жука, а также мои пояснения всех процессов и важные детали его приготовления и использования.
В книге я описала, какие продукты вы можете использовать для приготовления...
Имбирный жук. Имбирный эль [Fermenterra] [Анна Fermenterra]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.