
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.353
- Реакции
- 663.538
Последние темы автора:
[PSD, VeraV] Набор CU-644. Рамка под общее фото для детского сада (2025)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Сумочка на фермуар (2025)
[Левон Тонян] [Academy Chisto Blisto] Оборудование и инструменты (2025)
[Yarina Patterns, Евгения Ярина] Рубашка Эмилия. Размер 40-42. Рост 162-167...
[Yarina Patterns, Евгения Ярина] Брюки-шорты Николь. Размер 40-42. Рост...
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Сумочка на фермуар (2025)
[Левон Тонян] [Academy Chisto Blisto] Оборудование и инструменты (2025)
[Yarina Patterns, Евгения Ярина] Рубашка Эмилия. Размер 40-42. Рост 162-167...
[Yarina Patterns, Евгения Ярина] Брюки-шорты Николь. Размер 40-42. Рост...
Автор: Ильзира Карагузина
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)
Описание:
Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
1. Манго - ваниль
2. Клубника - красный бархат
3. Вишня - шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать)
4. Манго - ваниль
5. Клубника - красный бархат
6. Вишня - шоколад
7. Сникер
Подробнее:
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)
Описание:
Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
1. Манго - ваниль
2. Клубника - красный бархат
3. Вишня - шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать)
4. Манго - ваниль
5. Клубника - красный бархат
6. Вишня - шоколад
7. Сникер
Подробнее:
Скачать:![]()
Купить курс «Трендовые Cake to go + бенто торт»
Купить курс «Трендовые Cake to go + бенто торт»ilzi.pro
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: