Скоро И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова*]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1153922

Известный французский антрополог Клод Леви-Строс однажды сказал, что «человечество начинается с кухни». Нет другого такого быстрого способа показать и определить кто ты и откуда пришел, как пригласить человека к столу. В интенсивном курсе по антропологии еды поговорим о том, как сложились наши с вами повседневные пищевые привычки и традиции обедов и ужинов. Обсудим, как возникли праздничные блюда, запреты на еду, пост и пир.

Чему научитесь:
  • ...

И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова*]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Unity
Ответы
0
Просмотры
1K
Unity
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
873
ATLANT ♆