М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.868
- Реакции
- 18.336
Последние темы автора:
Посмотреть вложение 1153922
Известный французский антрополог Клод Леви-Строс однажды сказал, что «человечество начинается с кухни». Нет другого такого быстрого способа показать и определить кто ты и откуда пришел, как пригласить человека к столу. В интенсивном курсе по антропологии еды поговорим о том, как сложились наши с вами повседневные пищевые привычки и традиции обедов и ужинов. Обсудим, как возникли праздничные блюда, запреты на еду, пост и пир.
Чему научитесь:
И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова*]
Известный французский антрополог Клод Леви-Строс однажды сказал, что «человечество начинается с кухни». Нет другого такого быстрого способа показать и определить кто ты и откуда пришел, как пригласить человека к столу. В интенсивном курсе по антропологии еды поговорим о том, как сложились наши с вами повседневные пищевые привычки и традиции обедов и ужинов. Обсудим, как возникли праздничные блюда, запреты на еду, пост и пир.
Чему научитесь:
- ...
И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова*]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.