
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.131
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[И. Мальцева, А. Гострый, В. Дадали] [УОМ] Здоровое питание без диет (2025)
Скажите «Нет!» диетам: разбираем основы метаболизма, причины избыточного веса и действенные методы профилактики заболеваний, вызванных неправильным питанием
В результате мини-курса вы:
- Ирина Мальцева
Генетик, биолог, клинический психолог, член Института функциональной медицины США, выпускник кембриджской школы лечения ожирения, автор версии генетического отчета «Оптимальное питание и образ жизни», соруководитель сети клиник функциональной медицины, эксперт по снижению веса, сооснователь и член научного совета УОМ.
- Андрей Гострый
Основатель и ректор Института интегральной превентивной и антивозрастной медицины PreventAge, президент Ассоциации врачей PreventAge. Член Института функциональной медицины США (IFM), сертифицированный член профессиональной коллегии Академии антивозрастной медицины США.
- Владимир Дадали
Доктор химических наук, профессор СЗГМУ им. И. И. Мечникова в Санкт-Петербурге, доктор философии по натуральной медицине и сертифицированный консультант по нутрициологии Университета натуральной медицины Санта-Фе (Калифорния, США), член Международной ассоциации микронутриентологии США.
Подробнее:
Скажите «Нет!» диетам: разбираем основы метаболизма, причины избыточного веса и действенные методы профилактики заболеваний, вызванных неправильным питанием
В результате мини-курса вы:
- Познакомитесь с генетическими особенностями углеводного и жирового обменов, рисками употребления трансжиров
- Узнаете тонкости пищевого поведения и истинные причины ожирения
- Модуль 1. Углеводы. Основы метаболизма и грамотного обращения
- Модуль 2. Жиры в рационе современного человека. Классификация и общие аспекты метаболизма
- Модуль 3. Генетика жирового обмена
- Модуль 4. Генетика углеводного обмена
- Модуль 5. Гены и среда: эпигенетическое влияние питания, образа жизни, мыслей и убеждений
- Модуль 6. Критический разбор современных диетологических планов для нормализации веса и лечения хронических заболеваний
- Модуль 7. Терапевтическая диета и образ жизни
- Модуль 8. Нутрициологическая ортомолекулярная оптимизация здоровья современного человека
- Ирина Мальцева
Генетик, биолог, клинический психолог, член Института функциональной медицины США, выпускник кембриджской школы лечения ожирения, автор версии генетического отчета «Оптимальное питание и образ жизни», соруководитель сети клиник функциональной медицины, эксперт по снижению веса, сооснователь и член научного совета УОМ.
- Андрей Гострый
Основатель и ректор Института интегральной превентивной и антивозрастной медицины PreventAge, президент Ассоциации врачей PreventAge. Член Института функциональной медицины США (IFM), сертифицированный член профессиональной коллегии Академии антивозрастной медицины США.
- Владимир Дадали
Доктор химических наук, профессор СЗГМУ им. И. И. Мечникова в Санкт-Петербурге, доктор философии по натуральной медицине и сертифицированный консультант по нутрициологии Университета натуральной медицины Санта-Фе (Калифорния, США), член Международной ассоциации микронутриентологии США.
Подробнее:
Скачать:Курсы по диетологии – Университет образовательной медицины
Программы по диетологии для специалистов и тех, кто хочет научиться правильному питанию и поддержанию здоровья с помощью диеты.uom.education
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.