М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.968
- Реакции
- 18.688
Последние темы автора:
Sеlected (на 1 месяц) [optimus_mundus]
Сосуды, вены и сердце под защитой [Повышение на тариф "С куратором"] [Данила...
Неврозы мегаполиса (октябрь 2025) [Алексей Красиков]
Колонки Eyeballs – план сборки, напечатанный на 3D-принтере [soundblab]
Сабвуфер Eyeball – план сборки, напечатанный на 3D-принтере [soundblab]
Сосуды, вены и сердце под защитой [Повышение на тариф "С куратором"] [Данила...
Неврозы мегаполиса (октябрь 2025) [Алексей Красиков]
Колонки Eyeballs – план сборки, напечатанный на 3D-принтере [soundblab]
Сабвуфер Eyeball – план сборки, напечатанный на 3D-принтере [soundblab]
Посмотреть вложение 1095365
Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания.
Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, – это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфере гостеприимства.
В нем детально и наглядно описываются все...
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству [Галина Анохина]
Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания.
Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, – это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфере гостеприимства.
В нем детально и наглядно описываются все...
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству [Галина Анохина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
