М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.933
- Реакции
- 18.680
Последние темы автора:
Ароматы спокойствия: эфирные масла против тревоги и усталости. Ароматерапия...
Айкуне. 6 фундаментальных практик на 30 дней [KingSpine]
Заимствуем идеи в интерьерах мировых дизайнеров [Ирина Шульгина]
Кино, как источник вдохновения декоратора [Ирина Шульгина]
Новогоднее оформление интерьера [Ирина Шульгина]
Айкуне. 6 фундаментальных практик на 30 дней [KingSpine]
Заимствуем идеи в интерьерах мировых дизайнеров [Ирина Шульгина]
Кино, как источник вдохновения декоратора [Ирина Шульгина]
Новогоднее оформление интерьера [Ирина Шульгина]
Посмотреть вложение 1095365
Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания.
Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, – это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфере гостеприимства.
В нем детально и наглядно описываются все...
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству [Галина Анохина]
Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания.
Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, – это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфере гостеприимства.
В нем детально и наглядно описываются все...
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству [Галина Анохина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
