М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.986
- Реакции
- 18.691
Последние темы автора:
У истоков христианской иконографии. Лекция 4. Приходя в Церковь: искусство...
У истоков христианской иконографии. Лекция 3. Христос в древнейшем...
Новогодняя милота. Марафон по этюдам [Виталий Антипин]
У истоков христианской иконографии. Лекция 2. Рим и искусство Римских...
У истоков христианской иконографии. Лекция 1. Дура-Европос и Сирийские...
У истоков христианской иконографии. Лекция 3. Христос в древнейшем...
Новогодняя милота. Марафон по этюдам [Виталий Антипин]
У истоков христианской иконографии. Лекция 2. Рим и искусство Римских...
У истоков христианской иконографии. Лекция 1. Дура-Европос и Сирийские...
Посмотреть вложение 1194246
«Мы то, что мы едим» — в рамках книги от известного российского физиолога Вячеслава Дубынина и шеф-повара Олега Ильина расхожая фраза обрела совершенно осязаемые черты. Хочешь бодрости, ибо впереди важный день с экзаменом, публичным выступление и защитой проекта, тогда пожалуйста — брускетта с авокадо, где зерновой хлеб — это мощный суперфуд, а авокадо — это источник правильных жиров. Вуаля! Завтрак для супергеройского дня готов. Первая половина дня позади,...
Готовь как шеф - ешь как профессор. Простая наука о питании и реальные рецепты для жизни [Вячеслав Дубынин, Олег Ильин]
«Мы то, что мы едим» — в рамках книги от известного российского физиолога Вячеслава Дубынина и шеф-повара Олега Ильина расхожая фраза обрела совершенно осязаемые черты. Хочешь бодрости, ибо впереди важный день с экзаменом, публичным выступление и защитой проекта, тогда пожалуйста — брускетта с авокадо, где зерновой хлеб — это мощный суперфуд, а авокадо — это источник правильных жиров. Вуаля! Завтрак для супергеройского дня готов. Первая половина дня позади,...
Готовь как шеф - ешь как профессор. Простая наука о питании и реальные рецепты для жизни [Вячеслав Дубынин, Олег Ильин]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
