Скоро Готовь как шеф - ешь как профессор. Простая наука о питании и реальные рецепты для жизни [Вячеслав Дубынин, Олег Ильин]

Посмотреть вложение 1194246


«Мы то, что мы едим» — в рамках книги от известного российского физиолога Вячеслава Дубынина и шеф-повара Олега Ильина расхожая фраза обрела совершенно осязаемые черты. Хочешь бодрости, ибо впереди важный день с экзаменом, публичным выступление и защитой проекта, тогда пожалуйста — брускетта с авокадо, где зерновой хлеб — это мощный суперфуд, а авокадо — это источник правильных жиров. Вуаля! Завтрак для супергеройского дня готов. Первая половина дня позади,...

Готовь как шеф - ешь как профессор. Простая наука о питании и реальные рецепты для жизни [Вячеслав Дубынин, Олег Ильин]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.