Скоро Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1153284

В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова Форестьер до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио...

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы