Скоро Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1153289

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического...

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы