Скоро Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1164598
Посмотреть вложение 1164599 Посмотреть вложение 1164600

В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от Марокански - до мятный соус, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией....

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы