М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.910
- Реакции
- 18.343
Последние темы автора:
A sea change in learning English [Т. В. Морозова, Д. Р. Сабирова]
Разработка с AI Автоматизация и продуктивность [profileschool] [Александр Свет]
Продвинутая лексика для олимпиад и ЕГЭ по английскому языку [А. И. Крюкова]
Гены, эгоизм и сила сотрудничества: Эволюция как командная игра [Джонатан...
Country studies through crosswords and other riddles [Татьяна Симонян...
Разработка с AI Автоматизация и продуктивность [profileschool] [Александр Свет]
Продвинутая лексика для олимпиад и ЕГЭ по английскому языку [А. И. Крюкова]
Гены, эгоизм и сила сотрудничества: Эволюция как командная игра [Джонатан...
Country studies through crosswords and other riddles [Татьяна Симонян...
Посмотреть вложение 1164598
Посмотреть вложение 1164599 Посмотреть вложение 1164600
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от Марокански - до мятный соус, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией....
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7
Посмотреть вложение 1164599 Посмотреть вложение 1164600
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от Марокански - до мятный соус, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией....
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.