М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]
[Питер] Паттерны проектирования Unity. Популярные шаблоны и лучшие практики...
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
Курс по развитию детей 5+ [Екатерина Малий] [Kate&Bogdan]
Персонаж в иллюстрации [Екатерина Тиховая]
[Питер] Паттерны проектирования Unity. Популярные шаблоны и лучшие практики...
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
Курс по развитию детей 5+ [Екатерина Малий] [Kate&Bogdan]
Персонаж в иллюстрации [Екатерина Тиховая]
Посмотреть вложение 1097494
Методика по анализу компаний и принятию решений на фондовом рынке, она помогает мне
уже 2 года устойчиво показывать результаты лучше рынка. Моя опора — фундаментальный анализ компаний, который дает спокойствие и уверенность в своих позициях.
Я призываю вас относиться бережно к своим деньгам, хорошо разбираться в том, куда вы инвестируете, принимать обдуманные решения. С помощью моей методички вы сможете отличать финансово сильные бизнесы от слабых, избегать...
Фундаментальный анализ на российском рынке. 10 принципов отбора лучших компаний. Методичка [Vlad_pro_Dengi]
Методика по анализу компаний и принятию решений на фондовом рынке, она помогает мне
уже 2 года устойчиво показывать результаты лучше рынка. Моя опора — фундаментальный анализ компаний, который дает спокойствие и уверенность в своих позициях.
Я призываю вас относиться бережно к своим деньгам, хорошо разбираться в том, куда вы инвестируете, принимать обдуманные решения. С помощью моей методички вы сможете отличать финансово сильные бизнесы от слабых, избегать...
Фундаментальный анализ на российском рынке. 10 принципов отбора лучших компаний. Методичка [Vlad_pro_Dengi]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.