М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.664
Последние темы автора:
Сумасшедший креатив: сотни идей в день [Николай Щербатюк]
Как правильно оформить кадровый архив [Юлия Жижерина]
[Куклы] Выкройка Пингвина с пошаговым мастер-классом [Наталья Затинацкая]
[Машинное вязание] МК Сила цвета. Колор блок [Ольга Юрьева]
Танцуй здоровье (Тариф самостоятельный) [Владимир Животов]
Как правильно оформить кадровый архив [Юлия Жижерина]
[Куклы] Выкройка Пингвина с пошаговым мастер-классом [Наталья Затинацкая]
[Машинное вязание] МК Сила цвета. Колор блок [Ольга Юрьева]
Танцуй здоровье (Тариф самостоятельный) [Владимир Животов]
Посмотреть вложение 1153436
Химию либо знают, либо не любят. Эта книга — для тех, кто пока не влюбился, но готов дать ей шанс. Мы начнём с самого начала: научимся читать формулы, составлять уравнения реакций и понимать, зачем нужны коэффициенты.
Здесь шесть коротких, логичных шагов — от «вообще ничего не понимаю» до «эй, я сам могу объяснить это однокласснику!». Вместе с Еленой Викторовной ты научишься читать формулы, отличать кислоты от солей, уравнивать реакции и понимать, что за чем...
Формулы + уравнения = химия, которую ты понимаешь [Елена Зыкова]
Химию либо знают, либо не любят. Эта книга — для тех, кто пока не влюбился, но готов дать ей шанс. Мы начнём с самого начала: научимся читать формулы, составлять уравнения реакций и понимать, зачем нужны коэффициенты.
Здесь шесть коротких, логичных шагов — от «вообще ничего не понимаю» до «эй, я сам могу объяснить это однокласснику!». Вместе с Еленой Викторовной ты научишься читать формулы, отличать кислоты от солей, уравнивать реакции и понимать, что за чем...
Формулы + уравнения = химия, которую ты понимаешь [Елена Зыкова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.