М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.995
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Слёт Трейдеров 2025 [Андрей Козелов, Игорь Тощаков, Артём Звёздин]
Coincraft 2.0 [Тариф Бизнес] [Марсель Миннахмедов, Никита Ануфриев, Сергей...
[Бумажная лоза] Этажерка на каркасе [Korzina_interior]
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Coincraft 2.0 [Тариф Бизнес] [Марсель Миннахмедов, Никита Ануфриев, Сергей...
[Бумажная лоза] Этажерка на каркасе [Korzina_interior]
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
![[IMG] [IMG]](https://i123.fastpic.org/big/2024/0516/1e/78dbde2c75bcb7c32faa74846b587a1e.jpg)
В мире гастрономии есть множество нюансов, которые делают повседневный опыт приема пищи более ярким и насыщенным.
Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает обычный ужин в особенное воспоминание.
Наш новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне.
Приглашаем вас...
Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина [Кулинарная школа SensЕat] [Юлия Кретова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.