М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.071
- Реакции
- 18.350
Последние темы автора:
Финансовая стратегия в 2026 году [Дмитрий Кокорев]
[Вязание] Красивая блуза с интересными деталями Yara_sweater, вязаная...
[PSD] Постановочный коллаж. Стиль (2) [Art-Photobook] [GalinaV]
[Декор] Имитация мрамора в технике «Срез камня» [Тариф Platinum] [Евгений...
[Вязание] Шаль с полосками и кисточками спицами от одного края до другого...
[Вязание] Красивая блуза с интересными деталями Yara_sweater, вязаная...
[PSD] Постановочный коллаж. Стиль (2) [Art-Photobook] [GalinaV]
[Декор] Имитация мрамора в технике «Срез камня» [Тариф Platinum] [Евгений...
[Вязание] Шаль с полосками и кисточками спицами от одного края до другого...
Посмотреть вложение 1162840
Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?
На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.
Внутри:
• Полное описание...
Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]
Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?
На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.
Внутри:
• Полное описание...
Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.