Скоро Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1162840

Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?

На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.

Внутри:
• Полное описание...

Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
519
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
2
Просмотры
751
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Ответы
4
Просмотры
1K
MilkShake
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
874
ATLANT ♆