М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.044
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[Питер] Паттерны проектирования Unity. Популярные шаблоны и лучшие практики...
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
Курс по развитию детей 5+ [Екатерина Малий] [Kate&Bogdan]
Персонаж в иллюстрации [Екатерина Тиховая]
[ДМК] Визуализация пространственных данных в QGIS [Татьяна Балтыжакова]
[ДМК] Жизнь и управление гневом [Дэниель Фунг, Ко Хуэй Ли, Вонг Цзы Цзюнь]
Курс по развитию детей 5+ [Екатерина Малий] [Kate&Bogdan]
Персонаж в иллюстрации [Екатерина Тиховая]
[ДМК] Визуализация пространственных данных в QGIS [Татьяна Балтыжакова]
Посмотреть вложение 1162840
Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?
На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.
Внутри:
• Полное описание...
Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]
Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?
На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.
Внутри:
• Полное описание...
Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.