
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.168
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Елена Попова] [elenapo11] Месяц с Еленой Поповой. Ах, эта Свадьба! (2024)
[elenapo11] Месяц с Еленой Поповой. Ах, эта Свадьба! (Елена Попова)
Насыщенная программа курса «Ах, эта Свадьба!» по работе и украшению праздничных тортов белково-заварным кремом - трехъярусный свадебный торт, двухъярусный юбилейный торт и одноярусный нежный праздничный торт.
Обучение «Ах, эта Свадьба!»:
[elenapo11] Месяц с Еленой Поповой. Ах, эта Свадьба! (Елена Попова)
Насыщенная программа курса «Ах, эта Свадьба!» по работе и украшению праздничных тортов белково-заварным кремом - трехъярусный свадебный торт, двухъярусный юбилейный торт и одноярусный нежный праздничный торт.
Обучение «Ах, эта Свадьба!»:
- Доработка насадок
- Изготовление подложки и упаковки для высоких ярусных тортов
- Работа с белково-заварным кремом
- Идеальная обтяжка тортов кремом
- Идеальное выравнивание тортов
- Выпечка и сборка торта «Красный бархат»
- Сборка, установка, укрепление и декор трехъярусного торта. Плиссировка на торте
- Сборка и декор двухъярусного торта. Волны и красивые бусины кремом на торте
- Декор одноярусного торта. Фактурное покрытие с рисунком на торте
- Отсаживание и перенос цветов на торт. Отсаживание цветов сразу на торт
- Велюр без шоколада и краскопульта
- Красивая надпись кремом
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.