
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.319
- Реакции
- 663.417
Последние темы автора:
[Евгений Понасенков] История человеческой глупости. Спасение разумных (2022)
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Елена Богданова, Даша Моо] Муссовые десерты на аквафабе (2023)
Та самая программа, которую многие ждали с конца февраля!
Курс-сказка, курс-облако, курс-мечта для всех, кто хочет сотворить на своей домашней кухне изысканные десерты:
лёгкие, не перегруженные маслом и кешью (их вообще там нет!) и безгрешные
⠀
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ:
КАЖДЫЙ мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс+ начинка + глазурь)! Итого 24 рецепта за курс!
Подробнее:

Та самая программа, которую многие ждали с конца февраля!
Курс-сказка, курс-облако, курс-мечта для всех, кто хочет сотворить на своей домашней кухне изысканные десерты:
лёгкие, не перегруженные маслом и кешью (их вообще там нет!) и безгрешные
⠀
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ:
- 6 видов бисквитов (на полбяной муке или в б/г версии)
- Работать с аквафабой для получения стабильных муссов
- Технологии загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильные сочетания для получения нужной текстуры
- Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сах.замов
- Полная черника
- Киви-лайм
- Пряная груша-шоколад
- Клубничный йогурт
- Облепиха-карамель
- Солнечные тропики с манго
КАЖДЫЙ мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс+ начинка + глазурь)! Итого 24 рецепта за курс!
- Узнайте всю химию процесса, а не только рецепт!
- Готовьте десерты как в виде торта, так и в виде пирожного!
- Храните десерты в морозильной камере, доставая когда захотите!
- Используйте полученные рецепты в других рецептах: добавляйте прослойки в торты, заполняйте тарталетки и заливайте ягоды нашей глазурью, чтобы они не заветривались!
Подробнее:
Скачать:![]()
Кулинарная школа без глютена и белого сахара on Instagram: "🍓🍐🍰 ОТКРЫТ НАБОР НА НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ПО МУССОВЫМ ДЕСЕРТАМ НА АКВАФАБЕ под шефством Даши Моо @dasha_moo🎉 ⠀ ⠀ Та самая программа, которую многие ждали с конца февраля😍! Курс-сказка, курс-обла
1,254 likes, 324 comments - awaken_school on March 3, 2020: "🍓🍐🍰 ОТКРЫТ НАБОР НА НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ПО МУССОВЫМ ДЕСЕРТАМ НА АКВАФАБЕ под шефством Даши Моо @dasha_moo🎉 ⠀ ⠀ Та самая программа, которую многие ждали с конца февраля😍! Курс-сказка, курс-облако, курс-мечта для всех, кто хочет сотворить...instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.