Кулинария [Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)

[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)

1763225078283


Слив курса Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха)

Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость.

Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса.
И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки. Ёлка в виде торта полностью без выпечки.

В уроке разберём два варианта ёлок:
В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
Всё просто и быстро своими руками.
Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.


Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
326
Кулинария
Trinity
Trinity