Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 42.277
- Реакции
- 685.983
Последние темы автора:
[Екатерина Завирюха] Чизкейк Апельсин-карамель (2025)
[Екатерина Завирюха] Новогодние шары Вишня-Шоколад (2025)
[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)
[Алена Зефирка] [Ze.firka] Картошка с начинкой (2025)
[Светлана Костенкова] Сборник Шикарный стол за копейки - легко и просто (2025)
[Екатерина Завирюха] Новогодние шары Вишня-Шоколад (2025)
[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)
[Алена Зефирка] [Ze.firka] Картошка с начинкой (2025)
[Светлана Костенкова] Сборник Шикарный стол за копейки - легко и просто (2025)
[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)
Слив курса Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха)
Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость.
Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса.
И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки. Ёлка в виде торта полностью без выпечки.
В уроке разберём два варианта ёлок:
В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
Всё просто и быстро своими руками.
Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.
Подробнее:
Слив курса Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха)
Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость.
Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса.
И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки. Ёлка в виде торта полностью без выпечки.
В уроке разберём два варианта ёлок:
В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
Всё просто и быстро своими руками.
Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
