Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 42.277
- Реакции
- 685.982
Последние темы автора:
[Екатерина Завирюха] Чизкейк Апельсин-карамель (2025)
[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)
[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)
[Алена Зефирка] [Ze.firka] Картошка с начинкой (2025)
[Светлана Костенкова] Сборник Шикарный стол за копейки - легко и просто (2025)
[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)
[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)
[Алена Зефирка] [Ze.firka] Картошка с начинкой (2025)
[Светлана Костенкова] Сборник Шикарный стол за копейки - легко и просто (2025)
[Екатерина Завирюха] Новогодние шары Вишня-Шоколад (2025)
Слив курса Новогодние шары Вишня-Шоколад (Екатерина Завирюха)
Шоколад и вишня обладают сложным, чистым ароматом с шоколадными тонами, а также деликатным вкусом с нотами шоколада и лёгкими вишнёвыми оттенками.
Это десерт с мягким вкусом сливочного мусса, лёгкой пряностью и длительным послевкусием.
Хрустящий слой в десерте создаёт дополнительную текстуру, которая приятно похрустывает и дополняет вкус,
создавая тот самый неповторимый и незабываемый вкус, — и всё это в виде новогодней игрушки.
Подробнее:
Слив курса Новогодние шары Вишня-Шоколад (Екатерина Завирюха)
Шоколад и вишня обладают сложным, чистым ароматом с шоколадными тонами, а также деликатным вкусом с нотами шоколада и лёгкими вишнёвыми оттенками.
Это десерт с мягким вкусом сливочного мусса, лёгкой пряностью и длительным послевкусием.
Хрустящий слой в десерте создаёт дополнительную текстуру, которая приятно похрустывает и дополняет вкус,
создавая тот самый неповторимый и незабываемый вкус, — и всё это в виде новогодней игрушки.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
