М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.028
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Праздничные интерьерные украшения «Пусть удача скачет рядом!» [kartonkino]...
Сборник праздничных блюд + рецепты столовой + рецепты с выпечкой + доступ к...
Гармонисоматика [Юлия Нелезина]
Стендапер: Секретный Протокол Перезагрузки Личности и Захвата Сцены [Николай...
Психология быстрого реагирования [Magisteria] [Елена Охотникова]
Сборник праздничных блюд + рецепты столовой + рецепты с выпечкой + доступ к...
Гармонисоматика [Юлия Нелезина]
Стендапер: Секретный Протокол Перезагрузки Личности и Захвата Сцены [Николай...
Психология быстрого реагирования [Magisteria] [Елена Охотникова]
Дыхание Wok Основы китайской кухни
Автор курса - выпускница Le Cordon Bleu (Шанхай) Татьяна Полиенко
Китайская кухня - одна из самых распространенных, глубоких и интересных в мире. Она полна мифов и стереотипов.
Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда?
Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны...
Дыхание Wok [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Автор курса - выпускница Le Cordon Bleu (Шанхай) Татьяна Полиенко
![[IMG] [IMG]](https://i122.fastpic.org/big/2024/0106/d5/d459e04166dbc40f4c3278febefc0ad5.png)
Китайская кухня - одна из самых распространенных, глубоких и интересных в мире. Она полна мифов и стереотипов.
Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда?
Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны...
Дыхание Wok [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.