М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.023
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Сборник праздничных блюд [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
Переговорные технологии в работе руководителя [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (октябрь 2025) [GPTML]
Переговоры для менеджеров по продажам ИТ-решений [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Переговорные технологии в работе руководителя [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (октябрь 2025) [GPTML]
Переговоры для менеджеров по продажам ИТ-решений [1C-Рарус] [Дмитрий Коткин]
Метод доктора Фомичевой 3.0. -10 кг к Новому году [Тариф С куратором] [Мария...
Мини-книга «Двойная ферментация, домашние газировки». [Fermenterra] [Анна Fermenterra]
Посмотреть вложение 963170
Так как лето в самом разгаре, а это самая жаркая пора для подобных напитков, я решила именно сейчас выпустить книгу про двойное ферментирование.
В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир...
Двойная ферментация, домашние газировки [Fermenterra] [Анна Fermenterra]
Посмотреть вложение 963170
Так как лето в самом разгаре, а это самая жаркая пора для подобных напитков, я решила именно сейчас выпустить книгу про двойное ферментирование.
В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир...
Двойная ферментация, домашние газировки [Fermenterra] [Анна Fermenterra]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.