Бизнес [Dotsokt] Как зарабатывать 10000 долларов в месяц на монетизации контента в Facebook (2025)

Автор: Dotsokt
Название: Как зарабатывать 10000 долларов в месяц на монетизации контента в Facebook (2025)

1766132613085

Описание:

Я зарабатываю более 10 000 долларов в месяц на своей основной Facebook-странице и в этом курсе показываю, как именно вы можете зарабатывать на своей странице через программу монетизации контента Facebook. Это просто. Любой человек может повторить эту модель, используя AI и контент-стратегии, которые я оттачивал на протяжении нескольких лет. Забудьте все, что вы думали о заработке в интернете. Прямо сейчас, в 2025 году, Facebook невероятно прибыльный. Это один из самых простых и быстрых способов построить реальный доход, который способен изменить жизнь.

Главное преимущество Facebook в том, что платформа платит вам напрямую за контент через программу монетизации. Дополнительно вы можете направлять трафик на свои сайты и зарабатывать еще больше на баннерной рекламе и партнерских программах. RPM, которые Facebook сейчас платит авторам контента, находятся на очень высоком уровне. Органический охват также максимальный. Поэтому сейчас лучшее время, чтобы запускать страницу и начинать зарабатывать. В этом курсе я ничего не скрываю. Я делюсь точными стратегиями, которые использую для создания и масштабирования Facebook-страниц до тысяч долларов в месяц. Это не теория. Это пошаговый план того, что реально работает прямо сейчас.

Что вы узнаете из этого курса:
  • Список высокооплачиваемых ниш в Facebook и ниш, которых стоит избегать
  • Как правильно настроить Facebook-страницу для максимального охвата и вовлеченности
  • Лучшие контент-стратегии для выхода в вирус
  • Самые эффективные вирусные форматы для охвата, вовлечения и дохода
  • Где находить вирусный контент
  • Как привлекать подписчиков с помощью рекламы всего от 0,01 доллара за подписчика
  • Как развивать страницу бесплатно, только за счет органики
  • Как быстро получить одобрение в программе Facebook Content Monetization
  • Какие ошибки нельзя допускать, чтобы не потерять монетизацию
  • Лучшие AI-инструменты для генерации контента
  • 17 авторских AI-промптов для создания вирусного контента
  • Инструменты и методы анализа конкурентов
  • Как масштабировать доход со страницы с 300 до 10 000 долларов в месяц
  • Инструменты для планирования, автоматизации и масштабирования
  • Лучшее время для публикаций, если вы хотите выходить в вирус
  • Трюки для повышения вовлеченности и активности аудитории
  • Как направлять большой трафик на сайт и зарабатывать на рекламе и партнерках
И многое другое.

Бонусы:
  • Как развивать Facebook-группу параллельно со страницей
  • Список из 43 Facebook-страниц, которые показывают отличные результаты в 2025 году
Этот курс является пошаговым руководством по превращению вашей Facebook-страницы в стабильный источник дохода.

Курс на английском языке.

Подробнее:

Скачать: