М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.011
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[Шитье] Джинсы Селвидж (2025) [Лилия Дроздова]
Ведовское знание. Магия Стихий (рукопись) [Северная сказка] [Ольга Боянова]
Заговорник. 44 северных заговора на славу честь красу [Северная сказка]...
[Выкройки] Кепка Хулиганка. Размеры 54-61 [_natalyfox_] [Наталья Протопопова]
[Выкройки] Беретка Лакшми. Размеры 54-61 [_natalyfox_] [Наталья Протопопова]
Ведовское знание. Магия Стихий (рукопись) [Северная сказка] [Ольга Боянова]
Заговорник. 44 северных заговора на славу честь красу [Северная сказка]...
[Выкройки] Кепка Хулиганка. Размеры 54-61 [_natalyfox_] [Наталья Протопопова]
[Выкройки] Беретка Лакшми. Размеры 54-61 [_natalyfox_] [Наталья Протопопова]
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/LsZTLL0m/XVI-XX.jpg)
Лекция рассказывает о парадных обедах российских аристократов: меню, сервировке стола, ассортименте хмельных напитков и этикете.
В XVIII веке французская кухня была эталоном, и в домах знати можно было отведать лучшие изобретения поваров-французов: фрикандо, цыпленка по-перигорски или суп-консоме. На застольях екатерининской эпохи гостям подавали десятки изысканных кушаний, основные блюда чередовали с закусками: антре, антреме и...
Десерт: лакомство и украшение стола в XVIII-начале XX века [Музеи Кремля] [Юлия Уварова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.