М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.985
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/LsZTLL0m/XVI-XX.jpg)
Лекция рассказывает о парадных обедах российских аристократов: меню, сервировке стола, ассортименте хмельных напитков и этикете.
В XVIII веке французская кухня была эталоном, и в домах знати можно было отведать лучшие изобретения поваров-французов: фрикандо, цыпленка по-перигорски или суп-консоме. На застольях екатерининской эпохи гостям подавали десятки изысканных кушаний, основные блюда чередовали с закусками: антре, антреме и...
Десерт: лакомство и украшение стола в XVIII-начале XX века [Музеи Кремля] [Юлия Уварова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.