Trinity
Администратор
- Реакции
- 662.683
Последние темы автора:
[Василина Баранова] [vasilinfo] Тренды фотостоков. Октябрь (2025)
[Евгений Борисов] [lektorium] Spring AI: как надо, а не как все (2025)
[Татьяна Тимофеева] [ШШ] Как оцифровать гардероб (2025)
[Вячеслав Колосков] [Stepik] Разработка LLM с нуля (2025)
[GPTML] GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (Сентябрь 2025)
[Евгений Борисов] [lektorium] Spring AI: как надо, а не как все (2025)
[Татьяна Тимофеева] [ШШ] Как оцифровать гардероб (2025)
[Вячеслав Колосков] [Stepik] Разработка LLM с нуля (2025)
[GPTML] GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (Сентябрь 2025)
[by_swan_] Обновленный свитер Royal (2022)
Сегодня хочу представить обновлённый МК свитер «Royal», в какой-то степени можно сказать новый.
В данном мк больше видео, немного изменена горловина и плюс краткое описание на свитер с широкой резинкой,
т.к он связан на базе «Royal» я не стала делать отдельный мк, а включила в состав нового.
Подробнее:
Сегодня хочу представить обновлённый МК свитер «Royal», в какой-то степени можно сказать новый.
В данном мк больше видео, немного изменена горловина и плюс краткое описание на свитер с широкой резинкой,
т.к он связан на базе «Royal» я не стала делать отдельный мк, а включила в состав нового.
Подробнее:
Скачать:![]()
Кашемир•Машинное вязание•МК on Instagram: "Всем привет 🤗 Сегодня хочу представить обновлённый МК свитер «Royal» 🤍 в какой-то степени можно сказать новый 😅 в данном мк больше видео, немного изменена горловина и плюс краткое описание на свитер с широко
129 likes, 1 comments - by_swan_ on December 21, 2022: "Всем привет 🤗 Сегодня хочу представить обновлённый МК свитер «Royal» 🤍 в какой-то степени можно сказать новый 😅 в данном мк больше видео, немного изменена горловина и плюс краткое описание на свитер с широкой резинкой т.к он связан на базе...instagr.am
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.