М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 119.994
- Реакции
- 18.577
Последние темы автора:
Комплект сеccий мастеров за октябрь [Юлия Ивлиева (Широких)] [Ольга Козлова...
Гештальт-подход: здесь и сейчас [Евгения Шведова]
Практика живого консультирования: разбор случая изнутри [Татьяна Табурова]
Арт-терапия и нейрографика: рисуем рeшение [Светлана Закуренко, Елена Цыганова]
AI - Акселератор [Самостоятельный] [Никита Титов]
Гештальт-подход: здесь и сейчас [Евгения Шведова]
Практика живого консультирования: разбор случая изнутри [Татьяна Табурова]
Арт-терапия и нейрографика: рисуем рeшение [Светлана Закуренко, Елена Цыганова]
AI - Акселератор [Самостоятельный] [Никита Титов]
Посмотреть вложение 1185405
Программа курса:
Модуль #1. Плюсы и минусы домашней пекарни. Как начать продавать
Урок 1.1. Технические и психологические аспекты продаж
Урок 1.2. Концепция, целевая аудитория и портрет клиента
Урок 1.3. Ассортимент домашней пекарни. Ценообразование
Модуль #2. Оборудование и инструменты домашней пекарни
Урок 2.1. Выбор оборудования и инструментов (часть 1)
Урок 2.2. Выбор оборудования и инструментов...
Бизнес на булках 2.0 [hleb.club] [Наталия Кондратьева, Виталий Лунин]
Программа курса:
Модуль #1. Плюсы и минусы домашней пекарни. Как начать продавать
Урок 1.1. Технические и психологические аспекты продаж
Урок 1.2. Концепция, целевая аудитория и портрет клиента
Урок 1.3. Ассортимент домашней пекарни. Ценообразование
Модуль #2. Оборудование и инструменты домашней пекарни
Урок 2.1. Выбор оборудования и инструментов (часть 1)
Урок 2.2. Выбор оборудования и инструментов...
Бизнес на булках 2.0 [hleb.club] [Наталия Кондратьева, Виталий Лунин]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
