М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 121.545
- Реакции
- 18.756
Последние темы автора:
Вмеру. Формула жизни без лишнего стресса, хлама и суеты [Евгений Ершов]
Куда движется ми [Герберт Уэллс]
Тонкое искусство бесполезности. Свобода быть собой без чувства вины [Юлия Базан]
[ДМК] ВИНОмикс. С юмором про вино [Франсуа Башло, Венсан Бюржон]
[ДМК] Теория вероятностей и методы статистического обучения с упражнениями и...
Куда движется ми [Герберт Уэллс]
Тонкое искусство бесполезности. Свобода быть собой без чувства вины [Юлия Базан]
[ДМК] ВИНОмикс. С юмором про вино [Франсуа Башло, Венсан Бюржон]
[ДМК] Теория вероятностей и методы статистического обучения с упражнениями и...
Посмотреть вложение 1026189
Яна Козлова - лингвист и переводчик, автор статей на BBC Good Food и других кулинарных платформах, выпускница кулинарной школы Leiths School of Food and Wine в Лондоне. В своей книге Яна делится авторскими рецептами и современной интерпретацией классических блюд. С едой мы впитываем культуру и развиваемся, узнавая что-то новое и оставляя простор для размышлений. Чем бы мы не занимались и кем бы ни работали, почти у всех нас обязательно возникает вопрос «Что...
Бери тарелку. Кукбук [Яна Козлова]
Яна Козлова - лингвист и переводчик, автор статей на BBC Good Food и других кулинарных платформах, выпускница кулинарной школы Leiths School of Food and Wine в Лондоне. В своей книге Яна делится авторскими рецептами и современной интерпретацией классических блюд. С едой мы впитываем культуру и развиваемся, узнавая что-то новое и оставляя простор для размышлений. Чем бы мы не занимались и кем бы ни работали, почти у всех нас обязательно возникает вопрос «Что...
Бери тарелку. Кукбук [Яна Козлова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
