Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 42.069
- Реакции
- 681.094
Последние темы автора:
[Udemy] [Доминик Ф] [ENG] Создание SaaS-платформы для инфлюенсеров на базе...
[Udemy] [Belad Tech Academy] [ENG] Генеративный искусственный интеллект с...
[Ксюша Реин] Sky Line. Курс по масляной живописи (2024)
[Ирина Шульгина] Заимствуем мировых декораторов. Продолжение (2025)
[Татьяна Букреева] Пёрышко (2024)
[Udemy] [Belad Tech Academy] [ENG] Генеративный искусственный интеллект с...
[Ксюша Реин] Sky Line. Курс по масляной живописи (2024)
[Ирина Шульгина] Заимствуем мировых декораторов. Продолжение (2025)
[Татьяна Букреева] Пёрышко (2024)
[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Три пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Подробнее:
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Три пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Подробнее:
Скачать:youtu.be/69NJYjfAMDI
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
