Скоро Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1172273
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.

А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.

Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.

Я практикую полезную и низкотемпературную...

Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.