М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.895
- Реакции
- 18.340
Последние темы автора:
[Шитье] Готовая выкройка жакета-жилета в стиле Dior [Олеся Строганова]
[Шитье] Технология пошива жакета-жилета в стиле Dior [Олеся Строганова]
[Шитье] Построение женских классических брюк (2025 г.) [Олеся Строганова]
Стратегический вебинар по крипто рынку (блокчейн и DeFi) октябрь 2025...
Нейроабстракция – чистота намерений [Ирек Гиза Махди]
[Шитье] Технология пошива жакета-жилета в стиле Dior [Олеся Строганова]
[Шитье] Построение женских классических брюк (2025 г.) [Олеся Строганова]
Стратегический вебинар по крипто рынку (блокчейн и DeFi) октябрь 2025...
Нейроабстракция – чистота намерений [Ирек Гиза Махди]
Посмотреть вложение 1172273
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.
Я практикую полезную и низкотемпературную...
Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи]
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.
Я практикую полезную и низкотемпературную...
Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.