
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.779
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Алина Макарова] [Cake School] NY Кукис (2024)
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
Скачать:![]()
Предзапись NY КУКИС
cake-school.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: