ATLANT ♆
Администратор

- Реакции
 - 143.905

Последние темы автора:

[Лиза Сафо] Прогностика. Тариф 1+2 модуль [Astrosafo]

[Два-ТриТона] Анна Иванова - Преподаватель живописи для детей. Тариф Обучаю...
[Ольга Чебыкина] Расцветай. Все мастер-классы сразу [Школа интервью...
[Елена Силка] Мастер группа. Тариф Теоретический. Поток 7.0 (2024)
Доп. материалы к курсу «Профессиональный английский язык. Уровень 2 (CEFR...

[Два-ТриТона] Анна Иванова - Преподаватель живописи для детей. Тариф Обучаю...
[Ольга Чебыкина] Расцветай. Все мастер-классы сразу [Школа интервью...
[Елена Силка] Мастер группа. Тариф Теоретический. Поток 7.0 (2024)
Доп. материалы к курсу «Профессиональный английский язык. Уровень 2 (CEFR...
«Скворча» №3 — готовь сани летом: быстрый старт на бирже Kwork 
Alex Black
Что за тренинг?
Тренинг «Скворча» — десятидневный тренинг (ну или чуть дольше), в котором я буду твоим коучем, наставником, пинателем валенком глупоко в твой ленивый зад — называй как тебе удобнее, в котором я научу тебя зарабатывать на бирже Кворк или верну твои бабки назад!
И учиться нужно сейчас, летом, в конце августа. Именно сейчас самое подходящее время, чтобы подготовиться к сентябрю, когда все выйдут на работу после летних отпусков и начнется поток заказов. Если вы не подготовитесь заранее к сентябрю — вы просто упустите сладких заказчиков. Они достанутся тем, кто подготовился. Поэтому делать это нужно сейчас, в конце лета.
Для кого?
Этот тренинг отлично подойдет для тех, кто:

Alex Black
Что за тренинг?
Тренинг «Скворча» — десятидневный тренинг (ну или чуть дольше), в котором я буду твоим коучем, наставником, пинателем валенком глупоко в твой ленивый зад — называй как тебе удобнее, в котором я научу тебя зарабатывать на бирже Кворк или верну твои бабки назад!
И учиться нужно сейчас, летом, в конце августа. Именно сейчас самое подходящее время, чтобы подготовиться к сентябрю, когда все выйдут на работу после летних отпусков и начнется поток заказов. Если вы не подготовитесь заранее к сентябрю — вы просто упустите сладких заказчиков. Они достанутся тем, кто подготовился. Поэтому делать это нужно сейчас, в конце лета.
Для кого?
Этот тренинг отлично подойдет для тех, кто:
- хочет заработать свои первые деньги в Тырнетах
 - хочет начать делать свой сайт, но денег нет даже на хостинг и домены
 - хочет получать деньги быстро, по выполнению работы, а не раз в месяц в виде зарплаты
 - умеет только печатать на клавиатуре и кликать мышкой и больше ничего
 - уже умеет что-то делать и оказывает какие-либо услуги, но хотел бы зарабатывать больше и иметь больше клиентов
 - уже давно зарегистрировался на бирже Кворк, но заказов так и нет
 - хочет, чтобы телочки ему давали, чтобы не стрелять деньги у родков на мороженку и на пивасик
 - желает через месяц сменить основную свою работу на фриланс на Кворке. Да, это реально!
 - хочет иметь дополнительный заработок, потому что есть куча времени. Идеально для охранников ночных стоянок и прочих ленивых задниц
 - имеет наклонности к фрилансу, но не знает куда их приложить
 - желает заполучить первых клиентов и конвертировать их в постоянных

Скачать:
	Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором: