Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.058
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Алена Солодилова] Пространство выбора. Семинар по Таро раскладам и расстановкам (2022)
Описание:
С вопросами выбора обращаются многие.
• Как мне поступить?
• Что я хочу на самом деле?
• Где мой верный путь?
• Что мне подходит?
• Пойти налево или направо?
• С кем быть и как жить?
Это весь спектр запросов от тревоги неопределенности до поиска своего места.
Как бы там ни было, мы принимаем решения. Даже, когда нам кажется, что мы ничего не выбираем и ничего не решаем. Выбор – сознательное или бессознательное действие, связывающее наше подлинное желание с реальностью. И этот механизм бывает сломан в силу многих причин.
На семинаре мы будем его чинить: учиться видеть свой путь, слышать зов своей собственной жизни, отпускать и принимать, следовать выбранному решению. Я покажу несколько раскладов и расстановок, которые позволят не только исследовать и понимать, что происходит, но и освободят замершую энергию решений, позволят ей течь легко и естественно.
Приглашаю тех, у кого есть личный запрос, и тех, кто хочет освоить новые алгоритмы работы с Таро.
Подробнее:
Описание:
С вопросами выбора обращаются многие.
• Как мне поступить?
• Что я хочу на самом деле?
• Где мой верный путь?
• Что мне подходит?
• Пойти налево или направо?
• С кем быть и как жить?
Это весь спектр запросов от тревоги неопределенности до поиска своего места.
Как бы там ни было, мы принимаем решения. Даже, когда нам кажется, что мы ничего не выбираем и ничего не решаем. Выбор – сознательное или бессознательное действие, связывающее наше подлинное желание с реальностью. И этот механизм бывает сломан в силу многих причин.
На семинаре мы будем его чинить: учиться видеть свой путь, слышать зов своей собственной жизни, отпускать и принимать, следовать выбранному решению. Я покажу несколько раскладов и расстановок, которые позволят не только исследовать и понимать, что происходит, но и освободят замершую энергию решений, позволят ей течь легко и естественно.
Приглашаю тех, у кого есть личный запрос, и тех, кто хочет освоить новые алгоритмы работы с Таро.
Подробнее:
Скачать:![]()
15 октября 2022 г. Пространство выбора. Он-лайн семинар по Таро раскладам и расстановкам. | Школа Психологического Таро
С вопросами выбора обращаются многие.• Как мне поступить?• Что я хочу на самом деле?• Где мой верный путь?• Что мне подходит?• Пойти налево или направо?• С кем быть и как жить? Это весь спектр запросов от тревоги неопределенности до поиска своего места. Как бы там ни было, мы принимаем решения...psytaro.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: