М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 123.246
- Реакции
- 18.969
Последние темы автора:
Дневники по метафизике миссис Грин [Наталья Сергеевна Феокритова, Алекса Грин]
Как подготовиться к Новому году [Наталья Анисимова] + 20 новогодних практик...
Работа с первичной Я-программой [Владимир Макулов]
Шоколотье. Авторская школа шоколада
Как выбрать тему для ролика на YouTube? [Илья Варламов, Майя Вольф]
Как подготовиться к Новому году [Наталья Анисимова] + 20 новогодних практик...
Работа с первичной Я-программой [Владимир Макулов]
Шоколотье. Авторская школа шоколада
Как выбрать тему для ролика на YouTube? [Илья Варламов, Майя Вольф]
Посмотреть вложение 1203116
Это практическое руководство по созданию изысканных сладостей, в котором пошагово разобраны и ключевые техники, и приемы современного кондитерского искусства. От базовых принципов и стабильных кремов до сложных композиций и эффектных витринных десертов – все подано ясно, логично и профессионально.
Автор – Евгения Порхачева, шеф-кондитер с более чем 12-летним опытом, бренд-шеф сети пекарен La Poste и основатель онлайн-школы Patiseri.school. Ученица признанных...
Академия десертов. От основ к кондитерским шедеврам [Евгения Порхачева]
Это практическое руководство по созданию изысканных сладостей, в котором пошагово разобраны и ключевые техники, и приемы современного кондитерского искусства. От базовых принципов и стабильных кремов до сложных композиций и эффектных витринных десертов – все подано ясно, логично и профессионально.
Автор – Евгения Порхачева, шеф-кондитер с более чем 12-летним опытом, бренд-шеф сети пекарен La Poste и основатель онлайн-школы Patiseri.school. Ученица признанных...
Академия десертов. От основ к кондитерским шедеврам [Евгения Порхачева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
