М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
[PSD] Шаблон календаря и рамок для фото "Зимние котики" [mirramian]
Тайны великих мореплавателей. Последняя великая тайна Земли — Антарктида Как...
Под Андреевским флагом: Первая русская кругосветная экспедиция. Неизвестный...
Тайны великих мореплавателей. Миф о Южной земле: Тасман, Кук и охота за...
Пират её величества: Как Дрейк совершал преступления во имя английской...
Тайны великих мореплавателей. Последняя великая тайна Земли — Антарктида Как...
Под Андреевским флагом: Первая русская кругосветная экспедиция. Неизвестный...
Тайны великих мореплавателей. Миф о Южной земле: Тасман, Кук и охота за...
Пират её величества: Как Дрейк совершал преступления во имя английской...
Абьюзеры в твоей голове. Синдром самозванца, внутренний критик, низкая самооценка, угодничество, спасатель, жертва, выгорание, самосаботаж, прокрастинация, усталость, страх ошибок, жажда одобрения [Николай Волк]
Посмотреть вложение 935594
Вы когда-нибудь ловили себя на мыслях «Я не справлюсь», «Я недостаточно хорош» или «Мне это не нужно»? А потом с удивлением обнаруживали, что эти сомнения мешают вам двигаться вперед и менять свою жизнь к лучшему? Так...
Абьюзеры в твоей голове. Синдром самозванца, внутренний критик, низкая самооценка, угодничество, спасатель, жертва, выгорание, самосаботаж... [Н.Волк]
Посмотреть вложение 935594
Вы когда-нибудь ловили себя на мыслях «Я не справлюсь», «Я недостаточно хорош» или «Мне это не нужно»? А потом с удивлением обнаруживали, что эти сомнения мешают вам двигаться вперед и менять свою жизнь к лучшему? Так...
Абьюзеры в твоей голове. Синдром самозванца, внутренний критик, низкая самооценка, угодничество, спасатель, жертва, выгорание, самосаботаж... [Н.Волк]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.