М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 125.117
- Реакции
- 19.194
Последние темы автора:
3 практических мастер-класса по молочным продуктам [Александра Бонина]
Логика как фундамент мышления [Logic and Chaos]
Лунные Карты [Тариф Без обратной связи] [Виктория Котлярова]
Профессия: Тестировщик ПО – с нуля до первого проекта [Stepik] [Артем Русов]
Год на коне [Женская Санга] [Юлия Мангалам]
Логика как фундамент мышления [Logic and Chaos]
Лунные Карты [Тариф Без обратной связи] [Виктория Котлярова]
Профессия: Тестировщик ПО – с нуля до первого проекта [Stepik] [Артем Русов]
Год на коне [Женская Санга] [Юлия Мангалам]
Посмотреть вложение 1209654
Кухни народов мира • выпуск: Швейцария
Швейцарская кухня — это не только фондю. Это ещё и рёсти, луковые пироги, насыщенные супы, блюда с грибами, домашние булочки и десерты, которые идеально заходят зимой.
Что вы получаете
- 100 рецептов, собранных в один гайд
- Структура по разделам, чтобы быстро найти нужное блюдо:
- Закуски и салаты
- Супы и похлёбки
- Сырные блюда (фондю/раклет и не только)
- Картофель и гарниры (рёсти, тёплые салаты и...
100 рецептов швейцарской кухни [Первый Цифровой]
Кухни народов мира • выпуск: Швейцария
Швейцарская кухня — это не только фондю. Это ещё и рёсти, луковые пироги, насыщенные супы, блюда с грибами, домашние булочки и десерты, которые идеально заходят зимой.
Что вы получаете
- 100 рецептов, собранных в один гайд
- Структура по разделам, чтобы быстро найти нужное блюдо:
- Закуски и салаты
- Супы и похлёбки
- Сырные блюда (фондю/раклет и не только)
- Картофель и гарниры (рёсти, тёплые салаты и...
100 рецептов швейцарской кухни [Первый Цифровой]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
